ベータグルカンの副作用リスクをゼロにする方法


βグルカン(ベータグルカン)には、副作用はありません。
もちろんβ1,3Dグルカンにも副作用の心配は無用です。

純粋な成分としてのβグルカン(ベータグルカン)は、全く安全な食品なのです。

しかし、βグルカン(ベータグルカン)を含む健康食品やサプリメントに副作用の問題が頻発するのは、不良の製品に含まれる不純物が原因です。
質の悪い製品では、主成分のはずのβグルカン以上に不純物の方が多く含まれている場合が多く、その不純物の中に副作用を引き起こす有害物質(重金属等)が含まれている場合に副作用の被害が発生します。



βグルカンの副作用を完全に回避するには、βグルカン以外の不純物を徹底的に排除・精製した高純度のβグルカンを使うことが、最も安全確実な方法です。ところが、昔ながらのキノコを原料とした健康食品サプリメントでは、βグルカンの純度は半分以下、酷い場合には数パーセントと純度が低いのです。ハナビラタケ、ハタケシメジ等のキノコを原料とする製品では、半分以上が不純物であるため、副作用のリスクを多く含んでいることになります。

パン酵母から高純度に抽出された超高純度ベータグルカン『オルタスβグルカン85』なら、不純物を徹底除去するため主成分のβグルカンが85%以上と純度が高く非常に安全です。土壌栽培ではないので重金属が混入する可能性はゼロなのです。

安全・安心を大前提として、βグルカンの恩恵だけを享受するには、超高純度ベータグルカンオルタスβグルカン85』が安全確実な選択肢なのです。

創業から11年間もの永きご支持を賜り続けた超高純度ベータグルカン専門店『βグルカン本舗』は、月末までの感謝セールを継続中です。是非、この機会に副作用の心配のない高純度βグルカンをお試し下さい。

βグルカン本舗
くすし 拝


コメント
コメントする








   

最高品質βグルカンが
機能性を最大化!
専門店だけの
高品質・低価格!!


詳しくは

selected entries

categories

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

archives

recent comment

profile

書いた記事数:221 最後に更新した日:2017/07/03

search this site.

others

mobile

qrcode

links